Media e informazione alla prova dell’emergenza Covid. Note dalla ricerca “Media for Democracy Monitor 2020” - Bomba, Mauro; Ruggiero Christian; Valente Michele (Aracne, 2020)
Questo contributo si pone quale output dell’edizione 2020 di Media for Democracy Monitor (MDM), con particolare riferimento ai risultati di ricerca inerenti all’impatto dell’emergenza Covid-19 sul sistema dei media e sull’industria del giornalismo nei diciotto Paesi coinvolti nella ricerca (Australia, Austria, Belgio, Canada, Cile, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Hong Kong, Islanda, Italia, Paesi Bassi, Portogallo, Svezia, Svizzera, Corea del Sud e Regno Unito).