Alcune proposte per un’interpretazione mitica dell”’Horcynus Orca” di Stefano D’Arrigo - WOZNIAK, MoniKa Malgorzata (Pagine SRL:Via G Serafino 8, I 00136 Rome Italy:011 39 06 39738949, EMAIL: info@pagine.net, INTERNET: http://www.pagine.net, Fax: 011 39 06 39738771, 1997)
Il saggio analizza problema del mito nel romanzo "Horcynu Orca" utilizzando una serie di impostazioni mitografiche diverse