Osservazioni a prima lettura a Corte eur. dir. uomo, Sez. I, 18 maggio 2017, Jòhannsson e altri c. Islanda - FABERI, ANTONIO (2017)
Osservazioni a prima lettura alla sentenza della Corte di Strasburgo, che ha accertato la violazione dell'art. 4, Protocollo n. 7 C.e.d.u. da parte dell’Islanda, nei confronti di due ricorrenti, che si dolevano di aver subito un bis in idem in materia di violazioni tributarie punite sia in sede penale che amministrativa