Ghiacci e miraggi. Fonti e questioni intorno alla ricerca dell'Antartide (1772-1900) - Cerreti, Claudio; C., Palagiano (Società Geografica Italiana, 1999)
Collana "Memorie della Società Geografica Italiana", LIX. -