Simplification / Complexity of the Arctic: The Work of Norwegian Artist Patrick Huse - Chartier, Daniel (Delta Press et Pori Art Museum, 2008)
Étude de la démarche artistique multidisciplinaire du Norvégien Patrick Huse, qui cherche une nouvelle définition du Nord comme espace culturel, politique et social. Patrick Huse fait du monde circumpolaire sa source d'inspiration artistique et activiste.