Le harpon du chasseur [traduction en hindi] - Markoosie, Patsauq; Chartier, Daniel (Université de Mumbai, 2015)
Réédition en hindi de The Harpoon of the Hunter, de Markoosi, un récit qui décrit le passage d'un jeune garçon à l'âge adulte. Cette édition contient une introduction de Daniel Chartier, professeur à l'Université du Québec à Montréal ainsi que des photographies de Robert Fréchette et Michel Patry.