Couleurs et lumières du Nord. Färger och ljus i Norr. Colours / Lights of the North. Livret des communications - Chartier, Daniel; Walecka-Garbalinska, Maria (Imaginaire | Nord et Université de Stockholm, 2006)
Programme du colloque international en littérature, cinéma, arts plastiques et visuels organisé en partie par le Laboratoire international d'étude multidisciplinaire comparée des représentations du Nord. Comprend un résumé de chaque communication et la présentation du Laboratoire. Le colloque traitait des couleurs et lumières du Nord. Étude dans une perspective sémiotique.