Avant-propos de l'auteur - Markoosie, Patsauq (Presses de l'Université du Québec, 2011)
Avant-propos écrit par Markoosie qui explique ses motivations à transposer à l'écrit une histoire issue de la littérature orale, pour son roman Le harpon du chasseur. Texte en français et en inuktitut