Dal Leviatano a Moby Dick - BIANUCCI, GIOVANNI; SORBINI, CHIARA (2015)
La mostra permanente ha come oggetto il capodoglio e i sui antenati, in particolare il Leviatano, i cui resti sono stati scoperti recentemente in Perù. L’esposizione è all’interno della galleria dei cetacei del Museo di storia naturale dell’università di Pisa e comprende la ricostruzione in scala naturale del gigantesco cranio del leviatano, affiancato allo scheletro di un capodoglio.