Tradurre tra i ghiacci: Dracula in islandese svela archetipi letterari complessi - Ferrari R. (2019)
Recensione al volume "I poteri delle tenebre. Dracula, il manoscritto ritrovato", traduzione della versione islandese di "Dracula" di Bram Stoker (1897).