Confronto fra soluzioni di approvvigionamento energetico in aree remote polari - GIUBBOLINI, ELVIRA (Pisa University, 2021)
Analisi dell'impianto di produzione energetica elettrica e termica di una base scientifica polare in Antartide. Studio e valutazione di configurazioni alternative. Power plant analysis of a polar scientific base located in in Antarctica. Evaluation of alternative plant configurations.