Endoparassitosi dei canidi selvatici e domestici in Val di Cecina (PI): confronto tra lupo (Canis lupus), volpe (Vulpes vulpes) e cane (Canis lupus familiaris) - ZINTU, PAOLA (Pisa University, 2008)
La tesi tratta le endoparassitosi riscontrate nei lupi, volpi e cani della Riserva Caselli in Val di Cecina