Amérique : Amérique du Nord : Canada : Territoires du Nord-Ouest : île Victoria : Phoque mort sur la banquise - Collignon, Béatrice (HAL CCSD, 1986)
Légende manuscrite sur le document original : ''Ile Victoria, côte ouest. Baie du Prince Albert. Phoque mort. '' Géolocalisation : Approximative centrée sur la baie du Prince Albert.