Amérique : Amérique du Nord : Canada : Territoires du Nord-Ouest : île Victoria : Banquise sur la côte ouest - Collignon, Béatrice (HAL CCSD, 1986)
Légende manuscrite sur le document original : ''Ile Victoria, côte ouest. Banquise. Côte rocheuse élevée, puis basse. '' Géolocalisation : Approximative centrée sur la côte Ouest de l'île Victoria.