Amérique : Amérique du Nord : Canada : Territoires du Nord-Ouest : île Victoria : Banquise en cours de dislocation - Collignon, Béatrice (HAL CCSD, 1986)
Légende manuscrite sur le document original : ''Ile Victoria, côte ouest. 1er plan: banquise en cours de dislocation. Eau de fonte de surface, remontée par les cracks à marée montante. Au fond: polynie. '' Géolocalisation : Approximative centrée sur la côte Ouest de l'île Victoria.