La vie familiale de fait : un moyen pour la CEDH de sanctionner la GPA - Leroyer, Anne-Marie (HAL CCSD, 2021)
International audience (CEDH 18 mai 2021, n° 71552/17, Valdís Fjölnisdóttir et al. c/ Islande, AJ fam. 2021. 320, obs. A. Dionisi-Peyrusse JCP 2021. 567, note F. Sudre)