“Incontri Mediterranei - Nord-Ovest” a Lipari - COSTANZO, Cristina (country:IT, 2012)
L'articolo offre un approfondimento della mostra d’arte, a cura di Martina Corgnati, promossa dalla Fondazione Horcynus Orca e dedicata ai linguaggi artistici mediterranei.