Introduzione a G. Terranova: il ragionamento giuridico - MICHELE PERRINO (Giappichelli, 2023)
Intervento di presentazione della tavola rotonda del 17 dicembre 2021 presso il Dipartimento di Giurisprudenza dell'Università di Palermo sul libro "Il ragionamento giuridico" di Giuseppe Terranova