Introduzione a Tavola rotonda del 10 dicembre 2021 presso il Dipartimento di Giurisprudenza dell'Università di Palermo a Giuseppe Terranova, Il ragionamento giuridico - MICHELE PERRINO (Giuffrè, 2022)
Lo scritto è il testo dell'intervento svolto come introduzione alla tavola rotonda, tenutasi a Palermo il 10.12.2022, di presentazione del libro di Giuseppe Terranova, Il ragionamento giuridico, Giuffrè Lefebvre, 2021