PIGNATELLI ARAGONA CORTÉS E MENDOZA, Diego - CANCILA, Rosaria (Istituto della Enciclopedia Italiana Treccani, 2015)
Profilo biografico di Diego Pignatelli Aragona Cortes, principe di Castelvetrano (1687-1750) Biographical profile of Diego Pignatelli Aragona Cortes, prince of Castelvetrano (1687-1750)