Svezia, Norvegia e Danimarca. - Naymiller, Filippo (Illustrator); Allodi, Pietro (Engraver); Biblioteca di Geografia - Università di Padova (Digitiser)
Tratto da "Atlante di geografia universale: cronologico, storico, statistico e letterario", di Naymiller e Allodi.