Carte des nouvelles découvertes au nord de la mer du sud tant à l'est de la Sibérie et du Kamtchatka qu'à l'ouest de la Nouvelle France. - Santini, Paolo (Printer); Biblioteca di Geografia - Università di Padova (Digitiser); Delisle, Joseph-Nicolas (Cartographer); Buache, Philippe (Cartographer)
Con due raffigurazioni: Habitant du Kamtchatka; Sauvage du NO. de la Louisiane. Dal 2° vol. di "Atlas Universel dressè sur les meilleures cartes modernes, 1776. A' Venise, chez P. Santini rue S.te Justine". Link al Catalogo: https://galileodiscovery.unipd.it/discovery/fulldisplay?context=L&vid=39UPD_INST:VU1&search_scope=MyInst_and_CI&tab=Everything&docid=alma990023695760206046