Les Royaumes de Suede et Norwege divisés par Provincies et Gouvernements. L'Islande divisée en ses 4 parties principales. - Santini, Paolo (Printer); Biblioteca di Geografia - Università degli Studi di Padova (Digitiser); Janvier, Robert (Cartographer)
Dal 1° vol. di "Atlas Universel dressè sur les meilleures cartes modernes, 1776. A' Venise, chez P. Santini rue S.te Justine". Link al Catalogo: https://galileodiscovery.unipd.it/discovery/fulldisplay?context=L&vid=39UPD_INST:VU1&search_scope=MyInst_and_CI&tab=Everything&docid=alma990023695180206046