L'isola d'Islanda divisa ne suoi distretti (1781). - Zatta, Antonio (Printer); Zuliani, Giuliano (Engraver); Pitteri, Marco Alvise (Engraver); Biblioteca di Geografia - Università di Padova (Digitiser)
Dal tomo 2° di "Atlante novissimo, illustrato ed accresciuto sulle osservazioni e scoperte fatte dai piu celebri e piu recenti geografi. In Venezia 1785 presso Antonio Zatta, con privilegio dell'eccel.imo Senato". Opera in 4 tomi con incisioni di Giuliano Zuliani e Marco Alvise Pitteri. Link al catalogo https://galileodiscovery.unipd.it/discovery/fulldisplay?context=L&vid=39UPD_INST:VU1&search_scope=MyInst_and_CI&tab=Everything&docid=alma990023711490206046