Automazione del Workflow tra Microsoft Planner e Taiga: una soluzione di sincronizzazione dinamica. - GUALATO, GIACOMO (2024)
open Questa tesi descrive lo sviluppo di un sistema per la sincronizzazione automatizzata tra i progetti di Taiga e i piani di Microsoft Planner, con l'integrazione di SharePoint per la gestione centralizzata dei log. Il sistema coordina autonomamente la sincronizzazione di progetti, user stories, issues e task, operando server-to-server per garantire automazione e affidabilità, riducendo al minimo l'intervento umano. L'interfaccia grafica, opzionale, consente di selezionare i progetti e i piani da mettere in comunicazione, ma il funzionamento del sistema è interamente automatizzato e indipendente dalla UI. Le operazioni di aggiornamento, gestione e monitoraggio vengono eseguite in background per assicurare un flusso di lavoro continuo. Il sistema è pensato per essere scalabile e pronto per integrazioni future con strumenti di collaborazione, migliorando ulteriormente l'efficienza dei processi aziendali.