Variazione del permafrost nella Taylor Valley, Antartide, in funzione delle proprietà termiche e granulometriche dei suoli - CANALE, HELLEN (2024)
open L'obiettivo principale di questa tesi riguarla l'analisi di proprietà termiche e granulometriche di campioni di suolo della Taylor Valley, in Antartide, alla fine di individuare le motivazioni che portano ad una profondità di permafrost variabile e non costante.