L'isola di Sachalin attraverso gli occhi di Anton Čechov: un tentativo di analisi del diario di viaggio. - KUZINA, OLGA (2024)
reserved Nel 1890, lo scrittore russo Anton Cechov viaggiò attraverso la Siberia fino all'isola di Sachalin per vedere di persona la servitù penale e osservare la vita dei prigionieri. Al suo ritorno, lo scrittore pubblicò le sue osservazioni nel libro L'isola di Sakhalin. L'obiettivo di questa tesi è quella di analizzare il diario di viaggio di Cechov, la katorga e la storia dell'isola. In 1890, the Russian writer Anton Chekhov travelled across Siberia to Sakhalin Island to see penal servitude at first hand and observe the life of the prisoners. On his return, the writer published his observations in the book The Island of Sakhalin. The aim of this thesis is to analyse Chekhov's travel diary, the katorga and the history of the island.