Valutazione delle Risposte allo Stress, in condizioni controllate di laboratorio, causate dall'Esposizione al PFOA in Adamussium colbecki, un mollusco endemico dell'Antartide - NICOLETTI, MARINA (2023)
open Valutazione delle Risposte allo Stress, in condizioni controllate di laboratorio, causate dall'Esposizione al PFOA in Adamussium colbecki, un mollusco endemico dell'Antartide Evaluation of Stress Responses, under controlled laboratory conditions, caused by Exposure to PFOA in Adamussium colbecki, an endemic mollusc of Antarctica