Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ". - SARTO, ENRICO (2022)
open Con questo lavoro ho cercato di delineare ,uno dei possibili percorsi storici che hanno permesso di far diventare un prodotto proveniente dalla Scandinavia parte integrante dell' identità cultural-gastronomica Veneta. With this work, I have tried to outline one of the possible historical paths that allowed a product from Scandinavia to become an integral part of the Venetian cultural-gastronomic identity.