Caratterizzazione morfologica e ultrastrutturale di due ceppi di cianobatteri antartici - SBANOTTO, SOFIA (2022)
reserved In questa tesi vengono studiati due ceppi di cianobatteri antartici mediante l'utilizzo di microscopi ottici ed elettronici per permetterne una caratterizzazione sia morfologica che strutturale.