Analisi dell'espressione genica di glutatione reduttasi in fegato di Trematomus eulepidotus esposti a rame e cadmio - Di Lauro, Giovanni (2022)
L’obbiettivo di questo esperimento è di verificare se l’espressione genica della proteina glutatione reduttasi (GR) nel fegato del teleosteo antartico Trematomus eulepidotus (Figura 1) varia in seguito all’esposizione a rame (Cu) e cadmio (Cd). open