Spiaggiamento di massa di 7 capodogli (Physeter macrocephalus) sul Gargano. Ruolo del mercurio. - Visin, Stefania (2022)
Approccio coordinato e multidisciplinare dello spiaggiamento di massa di 7 capodogli spiaggiatisi lungo il litorale garganico nel dicembre 2009. Focalizzazione dell'analisi del ruolo che il mercurio ha avuto in questo evento nel capodoglio e attraverso un confronto con specie affini in termini filogenetici, dietetici ed ecologici. open VET-498