Studio sulla presenza della lince (Lynx lynx L.) in Friuli Venezia Giulia mediante l’utilizzo di metodi di monitoraggio diretti e indiretti - Dal Pra, Stefania (2022)
Il presente studio, riguardante la lince eurasiatica (Lynx lynx L.). Si sono potute applicare varie tecniche di monitoraggio, affiancando metodi indiretti, come lo snowtracking e l’utilizzo di stazioni per la raccolta del pelo, ad un metodo diretto quale il radiotracking. open