Espressione del messaggero della Superossido Dismutasi a rame e zinco nel tessuto intestinale di Trematomus hansoni. - Bignotto, Laura (2022)
Lo scopo di questa tesi è quello di verificare se l’assorbimento e l’esposizione ad elevate concentrazioni ambientali di metalli pesanti quali il rame e il cadmio possano influire sull’espressione del messaggero della superossido dismutasi a rame e zinco nel tessuto intestinale di un teleosteo antartico, Trematomus hansoni. open