Il cambiamento climatico e l'impatto sui mammiferi marini. - MERCI, MARIANNA (2022)
open Osservazione dei cambiamenti climatici a livello globale e la loro influenza sull'ambiente marino. Descrizione dei mammiferi marini presenti nel Mar Mediterraneo e focalizzazione delle ripercussioni su Balenottera Comune e Meganyctiphanes norvegica, infine una visione generale degli impatti su mammiferi marini a livello globale. In conclusione, raccolta del contenuto dei rapporti stilati durate le conferenze delle nazioni unite negli ultimi anni , cosa è stato fatto e non.