Informe de Política Exterior Argentina No. 650 - Bueno, María del Pilar (coordinadora); Francés, María Julia (editora); Marina, Florencia (encargada del semanario); Passet, Carolina (encargada del semanario); Agüero, Daiana; Bernacchia, Mariano; Borgetto, Micaela; Bravo, Soledad; Domínguez González, Celeste; Fernández Righi, Agustín; Figuerero Minetti, Celeste; Giménez Ruiz, María Jorgelina; et al. (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2022)
Este informe corresponde a la semana del 05/05/22 al 11/05/22 Se tratan temas sobre relaciones bilaterales con: Chile, Bolivia, Venezuela, Estados Unidos, Alemania, Francia y Europa. Además, incluye los temas de agenda sobre: Coalición por la Igualdad de Derechos, Relaciones Económicas Internacioanales, Derechos Humanos y Antártida.