Informe de Política Exterior Argentina No. 634 - Bueno, María del Pilar (coordinadora); Francés, María Julia (editora); Marina, Florencia (encargada del semanario); Borgetto, Micaela; Agüero, Daiana; Bravo, Soledad; Fernández Righi, Agustín; Figuerero Minetti, Celeste; Giménez Ruiz, María Jorgelina; Guelbort, Virginia; Navarro, Hebe Lis; Passet, Carolina; et al. (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2021)
Este informe corresponde a la semana del 18 al 24 de noviembre de 2021. Se tratan temas sobre relaciones bilaterales con: Chile, Costa Rica, Cuba, Alemania, China, Vietnam y Mozambique. Además, incluye los temas de agenda sobre: Relaciones económicas internacionales, Fondo Monetario Internacional, Antártida, COVID-19 y Organización de los Estados de Caribe Oriental.