Informe de Política Exterior Argentina No. 627 - Bueno, María del Pilar (coordinadora); Francés, María Julia (editora); Marina, Florencia (encargada del semanario); Borgetto, Micaela; Bravo, Soledad; Fernández Righi, Agustín; Figuerero Minetti, Celeste; Giménez Ruiz, María Jorgelina; Guelbort, Virginia; Navarro, Hebe Lis; Passet, Carolina; Pasquet, Melina; et al. (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2021)
Este informe corresponde a la semana del 30 de septiembre al 06 de octubre de 2021. Se tratan temas sobre relaciones bilaterales con: Brasil, Chile, Uruguay, Bolivia, España, Lituania, China, Arabia Saudita, Qatar, Emiratos Árabes. Además, incluye los temas de agenda sobre: Antártida, Comisión Interamericana de Derechos Humanos, cuestión Malvinas, Alianza de cónyuges de Jefes de Estado y Representantes, Banco Mundial, relaciones económicas internacionales, Parlasur.