Informe de Política Exterior Argentina No. 621 - Bueno, María del Pilar (coordinadora); Francés, María Julia (editora); Marina, Florencia (encargada del semanario); Borgetto, Micaela; Bravo, Soledad; Fernández Righi, Agustín; Figuerero Minetti, Celeste; Giménez Ruiz, María Jorgelina; Guelbort, Virginia; Navarro, Hebe Lis; Passet, Carolina; Pasquet, Melina; et al. (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2021)
Este informe corresponde a la semana del 19 al 25 de agosto de 2021. Se tratan temas sobre relaciones bilaterales con: Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Costa Rica, Haití, Estados Unidos, Rusia, China, India, Vietnam, Afganistán. Además, incluye los temas de agenda sobre: covid-19, relaciones económicas internacionales, Antártida, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, asistencia humanitaria, cuestión Malvinas, ambiente, Fondo Monetario Internacional, Comisión Económica para América Latina y el Caribe.