Informe de Política Exterior Argentina No. 611 - Bueno, María del Pilar (coordinadora); Francés, María Julia (editora); Marina, Florencia (encargada del semanario); Borgetto, Micaela; Bravo, Soledad; Fernández Righi, Agustín; Figuerero Minetti, Celeste; Giménez Ruiz, María Jorgelina; Guelbort, Virginia; Navarro, Hebe Lis; Passet, Carolina; Pasquet, Melina; et al. (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2021)
Este informe corresponde a la semana del 10 al 16 de junio de 2021. Se tratan temas sobre relaciones bilaterales con: Brasil, Chile, Perú, México, Estados Unidos, España, Israel, Rusia, China, Senegal. Además, incluye los temas de agenda sobre: Organización de Estados Americanos, COVID, Antártida, Cruz Roja, ambiente, Fondo Monetario Internacional, relaciones económicas internacionales, cuestión Malvinas, Mercosur.