Repertorio Americano. Edición del 24-ABRIL-1922 - García Monge, Joaquín (Joaquín García Monge, 1922)
Arturo Torres Rioseco, Carlos Pezoa Veliz, 57* Eckermann, Los tres dones del gobernante, 57* Repertorio Americano, A los agentes y suscriptores de provincias, 58* J. García Monge, Repertorio Americano, 59* Luis Enrique Osorio, El canal de Panamá un comunismo hecho por los yanquis, 60* Fridtjof Nansen, Una petición del Dr. Nansen, 61* Sin autor, Vendemos, 61* Ricardo Baeza, Pedro Kropotkin, 62* Juan Ramón Uriarte, A los jóvenes, 63* Sin autor, El convivio de los niños, 64* Sin autor, Las cien mejores poesías cubanas, 64* Sin autor, Revista parlamentaria de Cuba, 65* Sin autor, Corsé Warner, 65* Fleta Campbell Springer, La infame, 66* Seijo & Valdés, Constructores y propietarios, 67* Sin autor, Cervecería Traube, 68* Seijo & Valdés, De mucho interés fabrique vinos españoles, 69* Vital Murillo E., Los logaritmos, 70* Dr. Frank Crane, Resolución, 71* G. K. Chersterton, Ortodoxia, 71* Alejandro Sux, Luis Berninsone, 72* Compañía industrial El laberinto, El esfuerzo y la actividad triunfan en la vida, 72* Sin autor, Guía profesional, 72*