Repertorio Americano. Edición del 26-JUNIO-1948 - García Monge, Joaquín (Joaquín García Monge, 1948)
Jo Ann Harrison Boydston, José Martí y Oklahoma, 373* SA, José Martí en 1892, 373* SA, Entérese, 373* Mauricio Verbel, Canción doliente, 374* SA, John M. Keith, 375* SA, La Colombiana, 375* SA, F. W. Faxon, 375* SA, Max Jiménez, 375* Agustín Nieto Caballero, La humanización de la escuela, 376* SA, Dr. E. García Carrillo, 376* SA, Banco Anglo Costarricense, 376* SA, Cerveza Selecta, 377* SA, El Gremio, 377* SA, Morazán, 378* SA, The Moore-Cottrell, 378* SA, Jacobo Glantz, 378* Jacobo Glantz, Nocturno tropical, 378* Adela Leal, El maíz, 378* Antonio Arraiz, Posiciones en la conferencia, 379* SA, Radius, 379* Salarrue, José Mejía Vides, Pintor de Cuscatlán, 380* José Mejía Vides, India con flores para la Virgen, 380* José Mejía Vides, Iglesia de Pachitomalco, 380* José Mejía Vides, En la ronda, 380* José Mejía Vides,Bañista de Panchitomalco, 381* Andrés Iduarte, Carta de Nueva York. Juan Larrea en Nueva York, 381* José Mejía Vides, Víspera de la Cruz, 381* José Mejía Vides, Niña de la escuela, 381* SA, Otras cartas y comentarios, 382* SA, Libros colombianos y venezolanos, 383* SA, Steinway, 383* M. Gutiérrez de la Fuente, Carta abierta a Doris Stone, 383* Manuel Seoane, Belice, Antártida, las Malvinas y la Guerra N. 3, 384* SA, Alumnos de la Escuela de Palmar Sur, 385* Víctor Manuel Elizondo, Romance de la campana. En el sexquincenterario de la Iglesia Parroquial de Heredia, 385* SA, Stechert-Hafner, 385* SA, The american news company, 385* SA, Octavio Jiménez, 385* SA, Índice del tomo XLIII, 386*