Repertorio Americano. Edición del 3-NOVIEMBRE-1934 - García Monge, Joaquín (Joaquín García Monge, 1934)
SA, Del homenaje español a D. Miguel de Unamuno, 257* P. Flouquet, Miguel de Unamuno, 257* M. Fernández Almagro, La jubilación de Unamuno, 257* Rogelio Sotela, En el Niágara, 258* SA, Selecta, 259* SA, ¿A dónde va la mujer?, 259* SA, Anís Imperial, 260* SA, J. Albertazzi Avendaño, 260* SA, Rogelio Sotela, 261* SA, Granja San Isidro, 261* Mario Sancho, Discurso pronunciado, 262* SA, La Colombiana, 262* SA, Zapatillas, Carrieles, etc., 263* Arturo Capdevila, Naturalismo y utopía, 264* SA, Emilio Zola, 264* Germán Arciniegas, Gregorio Gutiérrez González o el paisaje y el hombre, 265* SA, Gregorio Gutiérrez González, 265* SA, Poetas jóvenes de Chile, 267* Juan del Camino, Estampas, 268* SA, John M. Keith & Co., 268* Jose Santos Chocano, La llave de la paz de América, 269* SA, Kinocola, 269* SA, Aerovías nacionales, 270* SA, Banco Nacional de Seguros, 270* Carlos Jinesta, Han de Islandia, 271* SA, El divino platón, 271* SA, Octavio Jiménez A., 271* SA, Un negocio maestro, 272* SA, Una generación exige justicia, 272*