Indagine su Roma. Complessità e contraddizioni di una città mediterranea - AMIRANTE, ROBERTA (Cuen, 2009)
Si tratta della recensione del volume Roma città mediterranea, frutto di una ricerca coordinata da Antonino Terranova.