R/T intermediate quaternary structure of an antarctic fish hemoglobin in an alpha(CO)-beta(pentacoordinate) state - Vitagliano L.; Bonomi G.; VERGARA, ALESSANDRO; MERLINO, ANTONELLO; MAZZARELLA, LELIO (RCSB protein data bank, 2008)
Struttura cristallografica depositata nel protein data bank con codice 3D1K