Indagini strutturali su metalloproteine mediante diffrattometria dei raggi X - MAZZARELLA, LELIO (2006)
Processi di auto-ossidazione spontanea delle emoglobine di pesci antartici. Caratterizzazione in soluzione delle forme ferriche ottenute per ossidazione con ferricianuro. Registrazione ed interpretazione degli spettri EPR a pH 7.6. Analisi strutturale di comoplessi bis-istidinici : struttura cristallina della emoglobina isolata dal sangue della specie Trematomous Bernacchii ossidata con ferricianuro a pH acidi. Cristallizzazione della fratassina in presenza di Fe(II) e Fe(III), di Ca(II), Co(II) ed Eu(III). Siti di legame e coordinazione degli ioni Co(II) ed Eu(III).