Crystal structure of the cathodic hemoglobin isolated from the Antarctic fish Trematomus Newnesi - MAZZARELLA, LELIO; MERLINO, ANTONELLO; VERGARA, ALESSANDRO; Bonomi G.; Lubrano M. C.; Riccio A.; Vitagliano L.; Verde C.; Di Prisco G. (RCSb protein databank, 2005)
coordinate della struttura dell'emoglobina catodica isolata dal pesce Antartico Trematomus Newnesi