Secretory immunoglobulins in the skin of the Antarctic teleost trematomus bernacchii - MOTTA, CHIARA MARIA; Coscia M.R.; De Santis A.; TAMMARO, STEFANIA; Oreste U. (2007)
localizzazione di immunoglobuline nella pelle