Hsp60 Level of oyster Crassostrea Gigas as Physiological Index of Animal Welfare - P. MASULLO; O. DI MATTEO; I. MONTANINO; M. DO ESPIRITO SANTO; I. A. NASCIMENTO; SANSONE, GIOVANNI (2003)
International Workshop on Sustainable Aquaculture