Amérique : Amérique du Nord : Canada : Territoires du Nord-Ouest : île Victoria : Intérieur d'une maison préfabriquée et ses habitants : Prise de vue 2/3 - Collignon, Béatrice (HAL CCSD, 1986)
Légende manuscrite sur le document original : ''Ile Victoria, côte ouest. Intérieur esquimau (maison préfabriquée louée par le gouvernement à bas prix). '' Géolocalisation : Approximative centrée sur la côte Ouest de l'île Victoria.